• Церковь «Скала Спасения» была основана в декабре 2016 г. Название церкви символизирует природу нашего Господа и Бога, Спасителя всех людей - Иисуса Христа. Пасторы церкви Павел и Светлана Бычковы приняли в дух ведение Иисуса Христа G12 - ведение спасения, любви и заботы, поднятия учеников, активации детей Бога. Мы активно ожидаем следующую волну пробуждения в нашей стране, а в частности в Сибирском регионе. Бог подготавливая нас, вложил Своё ведение (желание) массового спасения нашей нации, обещанного урожая. Мы верим, что «сегодня» - сезон поднятия Невесты Христа в силе, славе и любви Бога!
  • Дорогие друзья! На сегодняшний день наши служения проходят по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект 220/10. Остановка наземного транспорта: «Сибирская ярмарка» Служения проходят по воскресеньям в 16:00, и четвергам в 19:00. Ждём каждого!

Центр помощи людям «Живая вода»

В этом разделе мы расскажем о нашем социальном служении, которое лежит в основании Ведения G12 SIBERIA. Мы считаем его неотъемлемой и очень важной нашей частью. 

Одним из мощнейших оружий, придуманных дьяволом сегодня, стали наркотики и алкоголь. Ему оказалось очень просто погрузить людей в рабство зависимостей и тяжелых привязанностей. Это больше похоже на массовое самоубийство, но в действительности - это сатанинский план, изощренный и жестокий. Он ненавидит Божье, самое драгоценное и прекрасное творение - человека, и всячески пытается его уничтожить. 

Мы знаем всю безграничную, безумную, необъяснимо великую любовь Бога к человеку (Иоанна 3:16), и также знаем, как сильно ненавидит человека дьявол (1Петра 5:8). Конечно, вся дьявольская стратегия направлена на то, чтобы стереть в человеке Божий образ, и Его подобие. Сатана делает это, прилепляя души людей к наркотикам и алкоголю. Какие методы он использует, и каковы причины тому, мы уделим внимание в другой статье. 

Наша мечта, чтобы любимые, ценные дети Бога вернулись к своему Отцу, и приняли в свою жизнь, подаренную Христом свободу, свободу жить и наслаждаться жизнью, свободу любить и принимать любовь.

Наша мечта также в том, чтобы восстанавливались и исцелялись разрушенные семьи. Чтобы дети видели трезвых, здоровых и любящих родителей. Чтобы у сыновей были примеры, каким должен быть настоящий мужчина, и как крепко, он должен любить свою семью. Чтобы у дочерей перед глазами всегда был пример, какой должна быть настоящ
ая женщина, и в чем состоит ее истинная ценность. 

С 2015 года пастора Павел и Светлана Бычковы, после принятого в дух откровения от Бога, открыли Центр помощи людям, попавшим в сети зависимости, а также и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Уже в марте 2015 года, Центр был официально зарегистрирован, и по сей день открыт, и принимает нуждающихся в помощи людей со всего мира. 


Мы мечтаем и молимся за то, чтобы каждый сломленный внутри человек, смог стать целостной личностью, найти свое предназначение, и осознал важность своего существования.

Если вам, или вашим близким требуется помощь, мы можем вам помочь!
Подробная информация:
 8 (913) 925-71-48 Светлана

 

 

  

Мясников Иван Владимирович           Бычкова Светлана Анатольевна 

Руководитель                                                     Директор

                                                                                Помощь созависимым


В нашем центре зачастую проходят реабилитацию люди, не способные первое время физически трудиться, по состоянию здоровья.

Если у вас есть желание помогать таким людям, вы можете пожертвовать по ниже представленным реквизитам:

Сбербанк России

4276 4407 3271 3265


ФИО получателя:

Бычкова Светлана Анатольевна

 

Western Union

ФИО получателя

Bychkova Svetlana Anatolevna


Телефон получателя:

 +7 (913) 925-71-48

 

QIWI кошелек 

Номер QIWI кошелька для пожертвований

+7 (913) 925-71-48

Ссылка: https://qiwi.com