• Церковь «Скала Спасения» была основана в декабре 2016 г. Название церкви символизирует природу нашего Господа и Бога, Спасителя всех людей - Иисуса Христа. Пасторы церкви Павел и Светлана Бычковы приняли в дух ведение Иисуса Христа G12 - ведение спасения, любви и заботы, поднятия учеников, активации детей Бога. Мы активно ожидаем следующую волну пробуждения в нашей стране, а в частности в Сибирском регионе. Бог подготавливая нас, вложил Своё ведение (желание) массового спасения нашей нации, обещанного урожая. Мы верим, что «сегодня» - сезон поднятия Невесты Христа в силе, славе и любви Бога!
  • Дорогие друзья! На сегодняшний день наши служения проходят по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект 220/10. Остановка наземного транспорта: «Сибирская ярмарка» Служения проходят по воскресеньям в 16:00, и четвергам в 19:00. Ждём каждого!

Свидетельство

Моё свидетельство о прохождение инкаунтера. 
Это не реклама нашего инкаунтера, не его продвижение. Это горячее желание моего сердца, чтобы те кто ещё не проходил, прошли и обрели свободу, получили ведение и встретились с живым, настоящим Богом. А те кто проходил, но по какой-либо причине угасли, потерялись духовно, получили новый заряд энергии, обрели силы и ведение идти дальше. Поверьте потеряться духовно, это не значит не ходить в церковь, и исчезнуть из поля зрения христианской семьи. Потеряться можно духовно, когда твой дух не может найти покой, когда ты словно в темноте не знаешь куда идти, а состояние как будто ты отпал от Бога, и не знаешь что делать и как жить. Бывает такое состояние, когда ты в церковь ходишь, везде служишь, всем помогаешь, а внутри пустота, ты вымотан, потерян, опустошён.
В своей жизни я дважды была на инкаунтере. Первый мой инкаунтер был очень сильным, он был больше похож на исповедание и отречение от прошлых грехов, отсоединение от демонического мира, наполнения Богом, встреча с Ним. Где я прощала тех кто когда-то обидел. Где избавлялась от ран прошлого и многое, многое другое. Это было крутое время. Я люблю вспоминать его. Это моё первое хождение с настоящим, живым Богом. После которого я знала что уже никогда не оставлю Бога. Первая и сильная любовь.
И многие спрашивают меня, а зачем тогда второй инкаунтер? Если ты не отошёл от Бога, если ты прошёл свой инкаунтер. Вы были когда-нибудь в состояние пустоты? В состояние, как будто ты упёрся в стенку? И не можешь дальше идти? Вроде ты и служишь, вроде ты в церкви, молишься, постишься. А почему-то застой. Что-то, то не удовлетворят тебя духовно. И это не каприз, и это не потому что ты перенасытился. Это похоже на обыденность или день сурка. В духе ты знаешь, что всё должно жить, но состояние, будто ты мертв. Не каждый поймёт, не каждый признает что он бывает или был в таком состоянии. Состоянии мертвого застоя, а ему приходится играть роль ходящего в огне христианина. Ведь на тебя смотрит церковь, ты служитель. Ты уже столько лет в церкви. И ещё больше ты знаешь, кто ты в духе. Ты знаешь кто ты в Боге. Но почему-то все твои служения и дела мертвы. Зрительно может нет, но ты понимаешь чего то-то не то. И в голове вопрос: "Что происходит? Может я не туда иду? Может я сам себе все это выдумал?"  Это состояние оно меня раздавило. Я не знала к кому идти с этими вопросами. В этом состоянием, со своими мыслями. А когда я спрашивала мне давали обыденные советы. И я уже всю себя по полочкам и щепочкам разобрала. Через какое-то время я поехала на инкаунтер.
Что там было: много, много Бога. А главное ответы почему такое состояния, что делать дальше, куда идти, с кем быть. Бог точно и ясно показал что это всего лишь переход на другой уровень. Почему Им было допущено такое состояние опустошения, что по-другому я просто не могла войти в новое. Мне нужно было вычерпать себя на нет, для того, чтобы больше Его пришло в мою жизнь. Он дал мне ведение, дал направление. И Его слава и сила ещё долго не отходили от меня. Столько Бога, столько Его любви. Это было даже больше чем при первой любви. Мы часто устаём, разочаровываемся в людях. Если на первом инкаунтер я прощала людей из мира, то на этом мне приходилось разбираться с ранами которые мне нанесли в христианской жизни. И они даже больней. Это совершено другой процесс. Все мы нуждаемся в Боге как младенцы, так и те кто давно в Боге. А если ещё честней, то те кто давно верующий, порой нуждаться ещё больше в Боге, в Его любви, Его силе и славе. Это было крутое время, и я ещё не одной секунды не пожалела об этом.